home
my seiman
bulletin
web forum
discover
bible info
ss cq
renungan
milis
online bible
uji anda
proyek
linkaran advent
album foto
about
staff only

active topics (0)
new articles (0)
private messages
my bookmarks
site statistics
pm pager
member benefits
members
search
register

Username:
Password:
Save Password

Lupa password?

registered members: 1626
active users:
0 members
3 guests
 All Forums
 Berita
 HASIL RAPAT KERJA DI PARAPAT

Screensize:
UserName:
Password:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrike Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List Insert Smilie
SupSub Align LeftCenteredAlign RightPre TeletypeMoving TextInsert Horizontal RuleHighlight (Yellow)
RedGreenBlueWhitePurpleYellowVioletBrownBlackPinkOrangeGoldBeigeTealNavyMaroonLimegreen
Message:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
Mode:
Check here to include your profile signature.
Check here to be notified by email whenever anyone replies to this topic.
   
Topic Review (Newest First)
ikel puji Tuhan saya terpilih menjadi sekretaris sidang

Romantis-Humoris-Ngegemasin-Disukai Pria dan Wanita

isacc imanuel sinaga ehhehehehehehheheh si abang nichhhhhhh

eheheheeh

isacc

jono_marpaung waduh

udah kayak kejadian kayak saya nih

hehehe

udah lama kagak buka web ini

udah banyak ketinggalan

dari bulan agustus tahun 2005 sampe sekarang april


okey akan saya coba aktif deh

salam semua

ikel yah..ndak apa-apa..kita tunggu dan berharap bisa ketemu secepatnya yah!!! GBU

humoris dan ngegemasin!

mawasimbol Sorry ya P' Ikel klo kami ga jadi datang. Ada family matter gitu. Hoping next time (within this year) bisa visit ke Medan. Dah kangen jg dgn mie tiaw goreng Medan. He5x.

ikel secepatnya yah...

humoris dan ngegemasin!

ikel senangnya dengar..kasih tahu yah..kapan..rencana apa nich ke Medan?..bls dong sms saya...

humoris dan ngegemasin!

mawasimbol P' Ikel tau aja klo ini Saya. Kami baik-baik aja. Kita dalam waktu dekat kayaknya ada rencana mo ke Medan. Singgah di gerejamu kayaknya sulit deh karena waktu kami dikit tapi kami akan usahakan bisa ketemu kamu & fam. Semoga ga ada halangan ya. See you.

ikel hallooo..kak mawa apakabar? sekarang saya gereja di teladan..bukan di pd bulan lagi oleh karena yah..kakak tahu sendiri giamana pd bulan itu..doakan mereka selalu yah...ntar kalo ke medan singgah ke gerejaku yah..

humoris dan ngegemasin!

Joeblog Bro Loran itu sekarang di Jemaat Teladan

:)

Joe
ERTR Programme
Aceh Jaya-NAD

mawasimbol
Sekretaris Sidang Teladan or P. Bulankah?

peter Loran, majelis gereja teladan itu di daerah mana, apa deket dengan stadiun teladan medan, atau itu dekat dengan air bersih medan.
Bersyukur kepada Tuhan acara rapat bisa terlaksana dengan baik.

ikel mana nich ..tidak ada komentar yah!

humoris dan ngegemasin!

ikel Pada Hari Sabat tgl 04 Februari berangkatlah rombongan Majelis Gereja Teladan dari Gereja menuju Danau toba Parapat, jumlah anggota majelis yang ikut serta di tambah dengan keluarga berkisar 40 org, seluruh peserta berangkat naik bus yayasan parulian dan 3 mobil pribadi. Rombongan berangkat pada pukul 13.15 siang dan tiba dilokasi pada pukul 18.00 setelah sebelumnya rombongan singgah di SLA Martoba atau sekarang PTASN dan bertemu dengan beberapa staf a.l Bapak Sipayung, Bapak Manafe dan juga Bapak Tambunan (Rektor). Setelah tutup Sabat, rapat dilanjutkan dari Dep Sekolah Sabat...dan pada pukul 12 malam dihentikan dan dilanjutkan kembali pada esok pagi setelah renungan pagi pada pukul 6 pagi. Tepat jam 09 seluruh agenda rapat telah selesai dan seluruh peserta merasakan kepenatan yg sangat tetapi untunglah setelah itu diadakan acara rekreasi ke pulao samosir dengan memborong 1 kapal, seluruh rombongan merasakan kesegaran yg sangat dan akhirnya pada pukul 3 sore kembali ke Medan dan tiba pada pukul 7 malam. Demikianlah hasil laporan rapat kerja yg diadakan di Hotel Toba, Parapat. Tuhan memberkati
Loran Napitupulu-Sekretaris Sidang

^^..HUMORIS dan NGEGEMASIN..^^


humoris dan ngegemasin!


Set as your default homepage Add favorite Privacy Report Bugs 1998-2007 SEIMAN.org All Rights Reserved. MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page