home
my seiman
bulletin
web forum
discover
bible info
ss cq
renungan
milis
online bible
uji anda
proyek
linkaran advent
album foto
about
staff only

active topics (0)
new articles (0)
private messages
my bookmarks
site statistics
pm pager
member benefits
members
search
register

Username:
Password:
Save Password

Lupa password?

registered members: 1626
active users:
0 members
5 guests
 All Forums
 Umum
 SEIMAN.org Update

Screensize:
UserName:
Password:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrike Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List Insert Smilie
SupSub Align LeftCenteredAlign RightPre TeletypeMoving TextInsert Horizontal RuleHighlight (Yellow)
RedGreenBlueWhitePurpleYellowVioletBrownBlackPinkOrangeGoldBeigeTealNavyMaroonLimegreen
Message:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
Mode:
Check here to include your profile signature.
Check here to be notified by email whenever anyone replies to this topic.
   
Topic Review (Newest First)
jono_marpaung apa kabar saudara Kartini?
wah ternyata kita bisa jumpa juga di sini hee,,, hehe

oyah aktif donk di www.pemudaadvent.org

kita tungguh loh kehadiran nya

Kartini
quote:

Bagaimana menurut Anda perubahan pada website SEIMAN.org?


Menurut saya sangat menarik dengan berbagai pilihan yang menarik pula, untuk yang sudah bekerja keras dengan perubahan semua ini kiranya Tuhan memberkati pekerjaan saudara-i. Apa yang sudah Tuhan berikan untuk saudara2 semua jangan pernah ragu memberikan kepada pekerjaan Tuhan. Amin. Tuhan Berkati ya!
ikel mari kita bersatu utk membesarkan wadah ini.

Romantis-Humoris-Ngegemasin-Disukai Pria dan Wanita

jackha kayaknya situs ni jgn dihuni diam2 aj sama penggunanya...
perlu diadakan promosi bagi teman2 yg lain
agar lebih banyak yang tau
jgn kita2 aj.....................

(~_^)

ikel wakaakaka...yg jelas moderatornya ndak aktif cuma pasif doang...diamna nich yg punya?

Romantis-Humoris-Ngegemasin-Disukai Pria dan Wanita

Mario69 Orang2 tua Advent masih belum tersosialisasi makna online internet, jadi ya gene neh nasib seiman.org.
Tapi biar sekarat, tetap aja bertahan. 5 tahun lagi pasti rame deh......


"Everything is Beautiful"

jackha Lihat and coba aja ndiri....
and rasakan perbedaannya......

(~_^)

jono_marpaung saya juga bersedia membantu nya


mungkin saran saya bang loran , sebagai tahap awal ada kalah baik nya members yang aktif di PA.org dia ajak bergabung di sini

secara pribadi saya akan coba posting artikel artikel ke sini seiman Org


gimana???

ikel yah...ada yg tahu info members yg punya ini? saya bersedia utk membantu mengembangkannya.

Romantis-Humoris-Ngegemasin

mawasimbol Sekitar 2 or 3 tahun yg lalu org2 malah lebih suka mengunjungi & membicarakan milis ini lho drpd yg lain. Tapi belakangan pada ogah krn ga berkembang tuh' P' Ikel.

Moderatornya boleh kali minta masukan dari para member... Siapa tau ada input yg blum kepikiran para moderator. Gimana?


ikel tidak ada perkembangan tolong pemilik ini bisa lebih bergairah...saya siap jadi moderator utk ini.

Romantis-Humoris-Ngegemasin

Linda_mar Kurang menarik sih, habis sejak 2 th lalu saya buka. tidak terlalu banyak perubahan (tapi kok saya register lagi ya...) btw bingung nih dengan komentar Sdr Odie..emang khusus untuk uni barat ya???

odie gimana yah..milis ini jadi terbatas untuk uni barat soalnya yah...kasian juga yang dari uni timur, gak ada tempatnya..

Life is Beautifull

arbi dah cukup bagus....
tapi dibuatlah semenarik mungkin biar forum ini
semakin hidup....!!!
MAJU TRUS.....

H.Smjtk

isacc imanuel sinaga wahh bang jono kita malah ketemu disini...

ehehehehehehehhe......

isacc

jono_marpaung wahhhhhhhh

soory baru sekarang bisa buka web ini

udah hampir setahun
dari bulan agustus 2005 sampe sekarang

yang aku lihat keaktipan di forum jauh bangat perbedan nya dengan PA.org

ada apa yah

mungkin para moderator mencari solusi terbaik untuk web ini

dari jumlah member/anggota sih memang jauh banyak dari PA.org

tapi keaktipan para anggota masih jauh dari yang di harap kan

ini kayak nya tugas moderator untuk membuat memenarik mungkin

okey

untuk semua tetap semangattttttttt]]


salam


jono marpaung


Slasheric RUMIT NEH MAU LOADING KE SUB SUB JUDULNYA
JAWABANNYA SELALU EROR

redz slasheric tribune for Plas Blue B n C

jacksinaga lumayan sih !!

isaccimanuel menarik dong

kerupuk Front page need to be more attractive and "catchy"

Too many outdated news since 2004 not beeing update. Looks boring.

But good place to start your argument :)

ikel koq sama ya denga pa.org, buat beda dong..

kilee Bagi saya ini cukup menarik dan kaya dengan informasi/maklumat

kilee Bagi saya ini cukup menarik dan kaya dengan informasi/maklumat

Andrie J.S Persis PA.Org
Saran : Dibuat agak beda deh, sbb komunitasnya 'kan agak beda juga. Walau dengan begini juga udah bagus.

irwin Bagaimana menurut Anda perubahan pada website SEIMAN.org?

Set as your default homepage Add favorite Privacy Report Bugs 1998-2007 SEIMAN.org All Rights Reserved. MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page