home
my seiman
bulletin
web forum
discover
bible info
ss cq
renungan
milis
online bible
uji anda
proyek
linkaran advent
album foto
about
staff only

active topics (0)
new articles (0)
private messages
my bookmarks
site statistics
pm pager
member benefits
members
search
register

Username:
Password:
Save Password

Lupa password?

registered members: 1626
active users:
0 members
8 guests
 All Forums
 Umum
 SEIMAN.org Update
 Printer Friendly Version
Pages:
       1  |  2      Previous Page | Next Page | Reload
Author Previous Topic Topic Next Topic  
irwin


USA
0 Posts
102 Gold
5 Rep. Points
Posted - 18 Jun 2002 :  00:00:00  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to irwin
Poll Question:
Bagaimana menurut Anda perubahan pada website SEIMAN.org?

Results: (368 votes counted so far)

Rumit   (10.3 %) 38 votes
Tidak Berguna   (29.3 %) 108 votes
Biasa saja   (13.0 %) 48 votes
Bermanfaat   (19.8 %) 73 votes
Menarik   (19.0 %) 70 votes
Kaya Informasi   (8.4 %) 31 votes

Andrie J.S


Indonesia
4 Posts
100 Gold
9 Rep. Points
Posted - 09 Dec 2004 :  05:10:45  Show Profile  Send Andrie J.S a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to Andrie J.S
Persis PA.Org
Saran : Dibuat agak beda deh, sbb komunitasnya 'kan agak beda juga. Walau dengan begini juga udah bagus.

Go to Top of Page

kilee


Malaysia
12 Posts
100 Gold
17 Rep. Points
Posted - 15 Dec 2004 :  09:53:12  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to kilee
Bagi saya ini cukup menarik dan kaya dengan informasi/maklumat

Go to Top of Page

kilee


Malaysia
12 Posts
100 Gold
17 Rep. Points
Posted - 15 Dec 2004 :  09:54:31  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to kilee
Bagi saya ini cukup menarik dan kaya dengan informasi/maklumat

Go to Top of Page

ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 04 Apr 2005 :  06:17:32  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
koq sama ya denga pa.org, buat beda dong..

Go to Top of Page

kerupuk


USA
84 Posts
143 Gold
99 Rep. Points
Posted - 02 Feb 2006 :  02:37:38  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to kerupuk
Front page need to be more attractive and "catchy"

Too many outdated news since 2004 not beeing update. Looks boring.

But good place to start your argument :)

Go to Top of Page

isaccimanuel


Philippines
15 Posts
100 Gold
20 Rep. Points
Posted - 10 Feb 2006 :  15:41:43  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to isaccimanuel
menarik dong

Go to Top of Page

jacksinaga


Philippines
26 Posts
100 Gold
31 Rep. Points
Posted - 04 Mar 2006 :  03:33:06  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to jacksinaga
lumayan sih !!

Go to Top of Page

Slasheric


Indonesia
95 Posts
104 Gold
100 Rep. Points
Posted - 31 Mar 2006 :  14:40:02  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to Slasheric
RUMIT NEH MAU LOADING KE SUB SUB JUDULNYA
JAWABANNYA SELALU EROR

redz slasheric tribune for Plas Blue B n CGo to Top of Page

jono_marpaung


Indonesia
533 Posts
104 Gold
538 Rep. Points
Posted - 29 Apr 2006 :  20:04:44  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to jono_marpaung
wahhhhhhhh

soory baru sekarang bisa buka web ini

udah hampir setahun
dari bulan agustus 2005 sampe sekarang

yang aku lihat keaktipan di forum jauh bangat perbedan nya dengan PA.org

ada apa yah

mungkin para moderator mencari solusi terbaik untuk web ini

dari jumlah member/anggota sih memang jauh banyak dari PA.org

tapi keaktipan para anggota masih jauh dari yang di harap kan

ini kayak nya tugas moderator untuk membuat memenarik mungkin

okey

untuk semua tetap semangattttttttt]]


salam


jono marpaung


Go to Top of Page

isacc imanuel sinaga


Philippines
109 Posts
100 Gold
114 Rep. Points
Posted - 05 May 2006 :  15:21:19  Show Profile  Send isacc imanuel sinaga a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to isacc imanuel sinaga
wahh bang jono kita malah ketemu disini...

ehehehehehehehhe......

isaccGo to Top of Page

arbi


Indonesia
23 Posts
100 Gold
28 Rep. Points
Posted - 21 May 2006 :  07:36:31  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to arbi
dah cukup bagus....
tapi dibuatlah semenarik mungkin biar forum ini
semakin hidup....!!!
MAJU TRUS.....

H.SmjtkGo to Top of Page

odie


Indonesia
1 Posts
105 Gold
16 Rep. Points
Posted - 14 Jun 2006 :  17:08:58  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to odie
gimana yah..milis ini jadi terbatas untuk uni barat soalnya yah...kasian juga yang dari uni timur, gak ada tempatnya..

Life is BeautifullGo to Top of Page

Linda_mar


Indonesia
8 Posts
102 Gold
13 Rep. Points
Posted - 14 Jun 2006 :  17:44:07  Show Profile  Send Linda_mar a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to Linda_mar
Kurang menarik sih, habis sejak 2 th lalu saya buka. tidak terlalu banyak perubahan (tapi kok saya register lagi ya...) btw bingung nih dengan komentar Sdr Odie..emang khusus untuk uni barat ya???

Go to Top of Page

ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 28 Jun 2006 :  09:20:00  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
tidak ada perkembangan tolong pemilik ini bisa lebih bergairah...saya siap jadi moderator utk ini.

Romantis-Humoris-NgegemasinGo to Top of Page

mawasimbol


Indonesia
584 Posts
108 Gold
589 Rep. Points
Posted - 28 Jun 2006 :  12:02:10  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to mawasimbol
Sekitar 2 or 3 tahun yg lalu org2 malah lebih suka mengunjungi & membicarakan milis ini lho drpd yg lain. Tapi belakangan pada ogah krn ga berkembang tuh' P' Ikel.

Moderatornya boleh kali minta masukan dari para member... Siapa tau ada input yg blum kepikiran para moderator. Gimana?


Go to Top of Page

Topic is 2 Pages Long:
       1  |  2      Previous Page | Next Page | Reload
 
Jump To:

Set as your default homepage Add favorite Privacy Report Bugs 1998-2007 SEIMAN.org All Rights Reserved. MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page