home
my seiman
bulletin
web forum
discover
bible info
ss cq
renungan
milis
online bible
uji anda
proyek
linkaran advent
album foto
about
staff only

active topics (0)
new articles (0)
private messages
my bookmarks
site statistics
pm pager
member benefits
members
search
register

Username:
Password:
Save Password

Lupa password?

registered members: 1626
active users:
0 members
10 guests
 
 All Forums
 Berita
 HASIL RAPAT KERJA DI PARAPAT
 Printer Friendly Version  
Author Previous Topic Topic Next Topic  
ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 16 Feb 2006 :  07:07:44  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
Pada Hari Sabat tgl 04 Februari berangkatlah rombongan Majelis Gereja Teladan dari Gereja menuju Danau toba Parapat, jumlah anggota majelis yang ikut serta di tambah dengan keluarga berkisar 40 org, seluruh peserta berangkat naik bus yayasan parulian dan 3 mobil pribadi. Rombongan berangkat pada pukul 13.15 siang dan tiba dilokasi pada pukul 18.00 setelah sebelumnya rombongan singgah di SLA Martoba atau sekarang PTASN dan bertemu dengan beberapa staf a.l Bapak Sipayung, Bapak Manafe dan juga Bapak Tambunan (Rektor). Setelah tutup Sabat, rapat dilanjutkan dari Dep Sekolah Sabat...dan pada pukul 12 malam dihentikan dan dilanjutkan kembali pada esok pagi setelah renungan pagi pada pukul 6 pagi. Tepat jam 09 seluruh agenda rapat telah selesai dan seluruh peserta merasakan kepenatan yg sangat tetapi untunglah setelah itu diadakan acara rekreasi ke pulao samosir dengan memborong 1 kapal, seluruh rombongan merasakan kesegaran yg sangat dan akhirnya pada pukul 3 sore kembali ke Medan dan tiba pada pukul 7 malam. Demikianlah hasil laporan rapat kerja yg diadakan di Hotel Toba, Parapat. Tuhan memberkati
Loran Napitupulu-Sekretaris Sidang

^^..HUMORIS dan NGEGEMASIN..^^


humoris dan ngegemasin!

ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 15 Mar 2006 :  07:39:03  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
mana nich ..tidak ada komentar yah!

humoris dan ngegemasin!Go to Top of Page

peter


USA
3 Posts
102 Gold
8 Rep. Points
Posted - 17 Mar 2006 :  10:58:58  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to peter
Loran, majelis gereja teladan itu di daerah mana, apa deket dengan stadiun teladan medan, atau itu dekat dengan air bersih medan.
Bersyukur kepada Tuhan acara rapat bisa terlaksana dengan baik.

Go to Top of Page

mawasimbol


Indonesia
584 Posts
108 Gold
589 Rep. Points
Posted - 23 Mar 2006 :  11:16:03  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to mawasimbol

Sekretaris Sidang Teladan or P. Bulankah?

Go to Top of Page

Joeblog


Indonesia
59 Posts
110 Gold
64 Rep. Points
Posted - 25 Mar 2006 :  13:01:58  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to Joeblog
Bro Loran itu sekarang di Jemaat Teladan

:)

Joe
ERTR Programme
Aceh Jaya-NADGo to Top of Page

ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 26 Mar 2006 :  09:01:12  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
hallooo..kak mawa apakabar? sekarang saya gereja di teladan..bukan di pd bulan lagi oleh karena yah..kakak tahu sendiri giamana pd bulan itu..doakan mereka selalu yah...ntar kalo ke medan singgah ke gerejaku yah..

humoris dan ngegemasin!Go to Top of Page

mawasimbol


Indonesia
584 Posts
108 Gold
589 Rep. Points
Posted - 29 Mar 2006 :  04:22:24  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to mawasimbol
P' Ikel tau aja klo ini Saya. Kami baik-baik aja. Kita dalam waktu dekat kayaknya ada rencana mo ke Medan. Singgah di gerejamu kayaknya sulit deh karena waktu kami dikit tapi kami akan usahakan bisa ketemu kamu & fam. Semoga ga ada halangan ya. See you.

Go to Top of Page

ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 30 Mar 2006 :  07:34:23  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
senangnya dengar..kasih tahu yah..kapan..rencana apa nich ke Medan?..bls dong sms saya...

humoris dan ngegemasin!Go to Top of Page

ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 03 Apr 2006 :  08:01:33  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
secepatnya yah...

humoris dan ngegemasin!Go to Top of Page

mawasimbol


Indonesia
584 Posts
108 Gold
589 Rep. Points
Posted - 07 Apr 2006 :  05:34:10  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to mawasimbol
Sorry ya P' Ikel klo kami ga jadi datang. Ada family matter gitu. Hoping next time (within this year) bisa visit ke Medan. Dah kangen jg dgn mie tiaw goreng Medan. He5x.

Go to Top of Page

ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 07 Apr 2006 :  07:53:07  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
yah..ndak apa-apa..kita tunggu dan berharap bisa ketemu secepatnya yah!!! GBU

humoris dan ngegemasin!Go to Top of Page

jono_marpaung


Indonesia
533 Posts
104 Gold
538 Rep. Points
Posted - 29 Apr 2006 :  19:52:04  Show Profile  Reply with Quote Send a private message to jono_marpaung
waduh

udah kayak kejadian kayak saya nih

hehehe

udah lama kagak buka web ini

udah banyak ketinggalan

dari bulan agustus tahun 2005 sampe sekarang april


okey akan saya coba aktif deh

salam semua

Go to Top of Page

isacc imanuel sinaga


Philippines
109 Posts
100 Gold
114 Rep. Points
Posted - 05 May 2006 :  16:51:24  Show Profile  Send isacc imanuel sinaga a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to isacc imanuel sinaga
ehhehehehehehheheh si abang nichhhhhhh

eheheheeh

isaccGo to Top of Page

ikel


Indonesia
935 Posts
141 Gold
1010 Rep. Points
Posted - 17 Jan 2007 :  07:48:16  Show Profile  Send ikel a Yahoo! Message  Reply with Quote Send a private message to ikel
puji Tuhan saya terpilih menjadi sekretaris sidang

Romantis-Humoris-Ngegemasin-Disukai Pria dan WanitaGo to Top of Page

   
Jump To:

Set as your default homepage Add favorite Privacy Report Bugs 1998-2007 SEIMAN.org All Rights Reserved. MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page